A Escola Estadual da Ensino Médio Dr. Araby Augusto Nácul realizou nesta terça-feira, 8, a Feira Gastronômica, evento que corresponde à culminância do projeto “Natureza e Humanas na cozinha: Sabor do Conhecimento”. O referido projeto interdisciplinar foi organizado pelos professores das Áreas de Ciências da Natureza e Ciências Humanas da Escola, envolvendo alunos do 6º ano do Ensino Fundamental ao 3º ano do Ensino Médio.
Apresentado e desenvolvido nos meses de agosto à novembro deste ano, o projeto “Natureza e Humanas na Cozinha” teve como principal objetivo envolver os alunos numa pesquisa sobre o papel dos alimentos nas civilizações, ao longo da história, seus ingredientes, sabores e preparo nos diferentes lugares do mundo.
A Escola Estadual da Ensino Médio Dr. Araby Augusto Nácul realizou nesta terça-feira, 8, a Feira Gastronômica, evento que corresponde à culminância do projeto “Natureza e Humanas na cozinha: Sabor do Conhecimento”. O referido projeto interdisciplinar foi organizado pelos professores das Áreas de Ciências da Natureza e Ciências Humanas da Escola, envolvendo alunos do 6º ano do Ensino Fundamental ao 3º ano do Ensino Médio.
Apresentado e desenvolvido nos meses de agosto à novembro deste ano, o projeto “Natureza e Humanas na Cozinha” teve como principal objetivo envolver os alunos numa pesquisa sobre o papel dos alimentos nas civilizações, ao longo da história, seus ingredientes, sabores e preparo nos diferentes lugares do mundo.